После событий 25 бахмана (14 февраля 2011 года) в Иране, ставших результатом сложного, продуманного плана Моссада и игрой лидеров протестов в американо-израильском пазле, для тех, у кого еще оставались сомнения, стало ясно, что эти события не являются продолжением протестов 2009 года.
Мятежи, которые около восьми месяцев угрожали режиму Исламской Республики из-за жажды власти двух людей и их соратников, столкнулись с трудностями, и помимо того, что стали причиной смерти десятков людей, нанесли стране ущерб в миллиарды долларов.
Несмотря на то, что от десятков миллионов протестующих и от «Зеленого движения» не осталось ничего кроме одного названия, лидеры протестов продолжают оставаться на свободе и делать новые заявления.
Заявления, которые раньше чем в иранских СМИ появляются вначале на ВВС, показывают глубокие связи мятежной агентуры со «СМИ старой колониальной королевы». Однако нарушители спокойствия настолько бессильны, что даже их израильские и американские хозяева не возлагают на них больших надежд, и новых сведений о поддержке Мусави и Карруби со стороны западных лидеров не поступает.
Жалкий израильский сценарий по созданию раскола оси сопротивления региона
Сионистский режим и Америка больше не надеются на распад режима изнутри с помощью мятежей и спланировали другой сценарий по развалу оси сопротивления в регионе, т.е. движений Хезболла и Хамас. План состоял из заказного процесса в международном суде по делу об убийстве бывшего премьер-министра Ливана и создания этим показательным судом противоречий между тремя столпами сопротивления, и даже привел к определенному успеху. Этот сценарий уже доживал свои последние дни, когда все переменилось в связи с событием, которое на первый взгляд является небольшим инцидентом на Ближнем Востоке. События, начавшиеся с публичного самоубийства тунисского молодого человека, привели к первому большому восстанию в этой стране, а затем и других государствах региона. Революционные движения требовали отставки тоталитарных режимов.
Разгневанный народ Туниса вышел на улицы. В результате диктатор Зин эль-Абидин Бен Али был свергнут, чем революция и закончилась. Теперь настала очередь Египта по примеру народа Туниса восстать против своего диктатора. Впервые тысячи жителей Каира собрались перед зданием посольства Туниса и поддержали тунисскую революцию. Затем египетский юноша последовал примеру тунисского парня и совершил самоубийство в знак протеста из-за невнимания властей к смерти тунисского молодого человека. Это привело к еще более крупным беспорядкам и революции под названием «движение 6 апреля». Движение закончилось 11 февраля 2011 года отставкой Хосни Мубарака. В тот же день началось восстание в Йемене. «Коалиционная партия», куда входили оппозиционные партии диктаторского режима и третий диктатор, была свергнута в результате исламского пробуждения народов региона.
Ключ к мятежам 14 февраля лежит в поездке Ардашира Амира Арджоманда в Тель-Авив
С целью подавления исламского пробуждения Запад прибег к карикатурным действиям, пытаясь отвлечь мировое сообщество и начать движение против великого пробуждения в регионе.
В связи с этим мы стали свидетелями поездки Ардашира Амира Арджоманда, советника Мир Хусейна Мусави, в Израиль, где был запланирован заговор 14 февраля и даже изменились лозунги протестов.
Мусави и Карруби появились с требованием разрешить провести акцию в защиту народов Туниса и Египта. Организаторы этого плана прекрасно знали, что исламский режим ни за что не позволит своим противникам осуществить его. Все, что они могут допустить, это публикация пары фотографий для западной прессы.
Лозунги 14 февраля на главном радио и на сайте МИД Израиля
После этой публикации, все контрреволюционеры Ирана, начиная с исламской Революции, объединились со средствами массовой информации США, Израиля и Великобритании, чтобы прикрыть роль Израиля во всем этом. Для того чтобы собрать воедино СМИ, связанные с этой провокацией, были задействованы все возможные рычаги. Центральное радио и сайт МИД Израиля создали отдельную страницу, посвященную 14 февраля, где публиковались все лозунги, составленные в ЦРУ. Американцы создали отдельную страницу в Твиттере, а во всех западных СМИ рекламировались время и дата предстоящих акций. ВВС также было подключено к этим подстрекательным акциям. В этом деле им должны были прийти на помощь внутренние агенты.
Большая роль британского посольства в мятежах 14 февраля
Одним из главных составляющих беспорядков 14 февраля стали агенты, связанные с британским посольством. Они вели видео и фотосъемку из машин с политическими надписями на них. Подозрительно также, что за несколько часов до начала беспорядков, в нескольких местах, где должны были проходить митинги, были замечены машины сотрудников британского посольства. Важно отметить, что до этого источник, близкий к британскому посольству, подтвердил участие британского дипломатического ведомства в акциях протеста 2009 года.
События 14 февраля не связаны с протестами 2009 года
Хотя изначально протесты 2009 года начались из-за подтасовки результатов президентских выборов, специалисты и СМИ расценили действия народа как мятеж, а сам Верховный лидер назвал события «глубоким заговором». Тем не менее, большинство считает причиной протестов несогласие сторонников Мусави с результатами голосования и напряженную атмосферу после выборов. События 14 февраля, которые являются спроектированными американо-израильским сотрудничеством ЦРУ и Моссада, убедили всех, что эти события не связаны с протестами 2009 года.
Хотя в протестах 2009 года Запад и Израиль также поддерживали участников «Зеленого движения», началом этого движения стало 12 июня, т.е. выборы, между тем, как беспорядки 14 февраля не только не имеют внутреннего происхождения, но и непосредственно организованы Моссадом и ЦРУ.
Через несколько дней после американо-израильско-британского путча 14 февраля, был подготовлен и представлен в Меджлис доклад специального комитета по данному вопросу. 230 депутатов потребовали провести судебное разбирательство и наказать все лица, ответственные за эти беспорядки. Судебная власть отреагировала на это требование и установила домашний арест для Мусави и Карруби.
Политический аналитик Хабиб Туркешванд,