CA-News.INFO

Central Asia regional news digest

ТТМ: Причины патологического страха прежде всего кроются в клане Рахмоновых :: ЦентрАзия

6 апреля 2011

ТТМ: Причины патологического страха прежде всего кроются в клане Рахмоновых

00:06 06.04.2011, ЦентрАзия

Причины патологического страха прежде всего кроются в клане Рахмоновых. И связаны они с тем, что президент понимает, что время его господства заканчивается

"Господа, представители Миграции при Министерстве внутренних дел Республики Таджикистан в Российской Федерации, я Вам официально заявляю, что, наконец, благодаря вашему весомому вкладу, сегодня 18 марта 2011 года я доложил министру МВД Кахорову чтобы он довел до президента Эмомали Рахмона, что в Москве был задержан глава преступного мира, совершивший уголовное преступление в Республике Таджикистан в годы гражданской войны (в период с 1992 по 1994 г.г.),самозванец, гражданин России Каромат Шарипов", - заявил член бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории СНГ Джурахона Зоирова.

Генерал милиции объявил, что с полной версией задержания Каромата Шарипова можно ознакомиться 19 марта 2011 года на сайте www.pressa.tj и в таджикской газете crime.info.

Я понимаю, что у каждого здравомыслящего человека возникают сомнения: а правда ли это?

Но наш президент Эмомали Рахмон готов принимать за правду все то, что ему докладывает его окружение.

Один из приближенных людей президента, который часто бывает, а практический ночует в доме у Э.Рахмона, мой земляк из Дарвоза, Шерали Кабиров (финансовый директор компании "ТАЛКО") говорит, что дома у Рахмона полнейший бардак. Там идут разговоры только на такие темы как: кто сменит отца на посту президента, как обеспечить свою безопасность, что предпринять, чтобы сохранить богатство.

Причины патологического страха прежде всего кроются в клане Рахмоновых. И связаны они с тем, что президент понимает, что время его господства заканчивается.

Когда нам говорили об аресте Шарипова, то один из присутствующих обратился с вопросом к генералу Джурахону Зоирову: " Вы говорите, что Шарипов арестован, а я час назад слушал его выступление в прямом эфире российского радио "Комсомольская правда". Все, что вы говорите, чистое вранье. Врать - то надо с умом! Получается, что наш президент и его советники бестолковее и глупее глав отдельных Африканских государств"

А в ответ услышал от генерала Зоирова: "Вы что, разве не знаете, что наша страна более 19 лет никем не руководится. Кто смел, тот и съел".

Я задумался. Ведь прав генерал - майор милиции Джурахон Зоиров! Иначе бы он не смог стать генералом, и оказаться в окружении президента Таджикистана. В годы гражданской войны Зоиров был на стороне оппозиции, и в 1992 году находился в подчинении министра МВД Таджикистана генерала Навджувонова, главного оппозиционера, который в настоящее время живет в ГБАО.

После заявления генерала Джурахона я понял, что все то, что происходит плохого в нашем государстве, случается потому, что такие как Зоиров вводят в заблуждение не только нас,простых милиционеров, но и главу государства.

И получается, что в администрации президента и в его окружении собрались одни жулики, и их столько, что у нас на голове нет столько волос. Вот они и тасуют кадры как колоду карт.

Генерал, напомнил нам, что нас 13 сотрудников, представителей МВД Таджикистана в России, получаем мы из государственной казны по 1200 долларов США и 600 долларов на проживание. Такие деньги таджикам и во сне не снились. Сидим в Гостевом доме правительства Таджикистана в Москве, а на самом деле только делаем вид, что во всем согласны с властью.

С уважением,

Патриот.

От редакции сайта "tagmigrant.com":

Читателям нашего сайта будет предоставлен материал о том, как 21 марта 2011 года в день празднования Навруза в городе Москве по адресу Можайский проспект, дом 13, который был организован Посольством РТ в РФ, господин Джурахон Зоиров в перерыве информировал присутствующих о том, как он организовал задержание Каромата Шарипова.

Инфорбюро ООД ""

от 05.04.2011 г.

Источник - tajmigrant.com

centrasia.ru

Предыдущая статьяПроект еженедельника "Свобода Слова": Жизнь замечательных акимов Казахстана. Часть 1. На западном фронте без перемен :: ЦентрАзия
Следующая статьяКазахстану нужна административная реформа, - политолог Досым Сатпаев :: CA-NEWS (KZ)